不支持Flash
 
体育要闻回顾:

北航大学生寒假骑车赴香港 宣传北京奥运会(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年01月10日10:03  竞报
北航大学生寒假骑车赴香港宣传北京奥运会(图)



  本月26日,20名北京航空航天大学自行车协会队员将利用寒假时间,骑自行车前往香港特别行政区,并在沿途及香港当地高校宣传奥运。近日,他们骑着自行车来到北京奥运大厦、中关村、前门、天安门等地,邀请市民在横幅上留下签名和祝福的话语。他们将把这条横幅带到香港。

  今年,香港特别行政区成立十周年,也是申奥成功六周年。北航自行车协会的队员们将用这种特别的方式来庆祝“双喜临门”。

  队员们身着统一队服,骑着统一的自行车,来到北京奥运大厦、北京大学、清华大学、中华世纪坛、前门、天安门、王府井和奥运场馆“鸟巢”。每到一地,就停下来邀请路过的市民在横幅上留下签名和祝福的话语。在签名现场,市民们都抢着在横幅上写下自己的名字,有些市民还围着队员详细询问远征的活动。

  据悉,这次活动大约需要半个月时间,横幅目前已签下大约400个签名。远征队的队长说:“希望有更多市民写下真诚的祝福,让我们的车轮满载着大家的心愿远行,把北京的奥运精神带到香港,把香港回归的欢乐带回北京,让同在一片蓝天下的人们分享彼此的喜悦和梦想。”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,500,000

不支持Flash
 
不支持Flash