不支持Flash
 
体育要闻回顾:

俞觉敏忙于考察女排人选 避而不谈进入视线新人

http://sports.sina.com.cn 2007年01月08日09:43  浙江在线-钱江晚报

  本报桐乡专电 昨天下午男排联赛浙江利群主场对阵四川男排的赛场上,记者遇到了国家女排助理教练,并身兼浙江利群男排总教练的俞觉敏,请他谈了谈利群男排本场的表现。

  俞觉敏告诉记者,利群男排前阶段两场比赛都输得挺可惜的,也给队伍造成了相当大的压力。前两天他和王贺兵聊天,觉得还是思想上出了问题,队员目前的情绪也受到了比较大的影响。因此昨天的赛前准备会开得非常充分。从比赛过程看,前两局王隆瑞和李杭表现比较突出,第三局宓明显示出了水平,而四川队的状态不是很好,自身失误非常多。赢了这场比赛,对于利群男排的心态调整非常重要,对后面的比赛有好处。

  谈到自己从国家

女排回来后的安排,俞觉敏表示近期自己主要看联赛,考察一些重点队员的表现。当记者问及有哪些人选已经进入他的视线时,俞觉敏避而不谈,他只是告诉记者,
中国女排
新一轮的人选考察位置包括自由人、接应二传、二传,自己和陈忠和分区考察。1月下旬,陈忠和、徐利、李全强将和自己在杭州会合,交流考察的情况,并考虑中国女排新年的安排。

  本报记者 高华生

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash