竞技风暴
杨威:丹麦之行感觉挺爽 2008年争取更大突破

http://sports.sina.com.cn 2006年10月25日08:57 东方体育日报

  本报记者 车莉

  杨威,可以说是本届世锦赛上收获最丰的人,不仅摘掉了“千年老二”的帽子,更是一下子带回了三块金牌,说到此次的丹麦之行,他用了一个字“爽”。

  “感觉很爽,队伍取得了这么好的成绩,我也证明了自己。”丹麦成就了杨威,杨
威也充满感谢。“现在我觉得当初坚持下来是对的。”丹麦世锦赛坚定了杨威的信心。

  在丹麦,杨威就一直关注着媒体的有关报道,看着“老将杨威终于圆梦”、“终于摘去千年老二的帽子”这样醒目的标题,杨威感慨万千。

  昨天,杨威的爸爸妈妈和女友杨云都到机场迎接他的凯旋,杨威很感动。“我爸爸妈妈还有我女朋友,他们还是像以前一样来接我,但是我能感觉到他们这次特别激动。我妈妈还从家里带了报纸来给我,看到上面的内容让我又想起自己为冠军奋斗的时光。”

  最后,杨威精炼地总结了自己的丹麦世锦赛之旅。“世锦赛我们六个兄弟一条心,这让我们首先夺回了团体世界冠军。至于个人全能,我想我为这块金牌已经等待了七年之久,但是现在我想告诉自己的是:这个冠军不是终点。2008年,我会争取更大的突破。”说这话的时候,杨威的眼里透着坚定。


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有