竞技风暴
决战当前中国军团好消息 张楠伤愈确定出征平衡木

http://sports.sina.com.cn 2006年10月21日18:25 新浪体育

  新浪体育讯 10月21日丹麦消息,晚上八点半开始的体操最后五个单项的比赛,分别是男子双杠、男子跳马、单杠和女子自由体操、平衡木。

  今天凌晨,中国军团揽得3金,唯一的遗憾则是平衡木预赛排名第一的张楠因为意外受伤被送往医院。当时组委会给中国安排的队医简单检查之后表示“如果她明天能够完成明天的决赛,那将是一个奇迹。”

  不过,根据最新的消息,张楠的伤病并没有预期中的那样严重,她将确定参加晚上平衡木的比赛!平衡木是张楠的最强项。资格赛中张楠以16.075分排在第一位,而在前天的女团决赛中,张楠稳定的发挥帮助中国队历史上首夺世锦赛冠军,平衡木比赛中她也拿下了15.950分的绝对高分。

  除了张楠之外,程菲也以预赛第一的成绩进入了自由操单项的决赛。中国的两位女将有望掀起中国军团新一轮的冲金高潮。杨威也将参加男子双杠的决赛。(梓木)


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约453,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有