竞技风暴
世界媒体纷纷盛赞杨威 路透社:发挥100%的完美

http://sports.sina.com.cn 2006年10月21日09:24 金羊网-新快报

  美联社:胜利迟到三年

  三年前,在阿纳海姆世锦赛上杨威的表现就应该夺得冠军,最终他以微弱的差距输给了保罗·哈姆,2000年的奥运会上他也是亚军,当时他输给了俄罗斯人涅莫夫。

  这一次,胜利属于26岁的杨威,他的能力和勇气超越了其他任何一位参赛选手。

  路透社:发挥100%的完美

  杨威这位老将是2000年悉尼奥运会和2003年美国阿纳海姆世锦赛的亚军,这一次他终于修成正果,站在了最高领奖台上。

  杨威的胜利是中国选手第三次夺得世锦赛的男子全能冠军,他今天发挥堪称100%的完美。中国体操队包揽了本次世锦赛到目前位置的全部三枚金牌。

  (晓健/编制)


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约693,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有