竞技风暴
刘翔回到上海享受休整 莘庄训练基地燃鞭炮迎接飞人

http://sports.sina.com.cn 2006年07月14日22:38 新华网

  新华网上海7月14日电(记者肖春飞)刘翔14日晚回到上海,家乡为他准备了盛大的欢迎仪式。

  “现在感觉挺累的,最想做的就是回家休息,泡一个澡,好好睡一觉。”刘翔说。

  穿着横条纹T恤衫的刘翔一到上海就陷入欢迎人群。他表示,破世界纪录很激动,但
不如奥运会拿冠军时那么激动。“接下来,我还是要好好训练,不能躺在纪录上。”他说。

  刘翔13日回到北京,14日上午还在国家体育总局训练局田径场进行身体训练。

  在上海莘庄训练基地,队友们放起了鞭炮,迎接刘翔归来。(完)


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,400,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有