竞技风暴
斯诺克中国赛花絮:对阵临时换场地引发退票风波

http://sports.sina.com.cn 2006年03月24日01:56 新京报

  退票风波

  临时换场地观众没了座位

  本报讯(记者朱明)亨得利与丁俊晖同场献技,引发了开赛以来的上座率新高。然而正当两场比赛开始之时,现场却出现了一定程度的混乱。

  问题出在亨德利与库佩的比赛中,这场对决本来被安排在3号桌,然而由于央视准备录播此战,3号桌却没有设备。无奈之下,场地只得临时转移到2号桌。

  当大家得知场地变更的消息后,只得仓促向场地另一端的2号桌“转移”,由于后来的观众没有了座位,只能拿着球票和现场的保安争执,“退票”

  呼声也是此起彼伏———这样的争执甚至在亨德利的比赛开始后还没有结束,导致“

台球皇帝”开局发挥不利……针对观众的群情激愤,赛事组委会不得已在赛后发布声明:“在票券的反面,我们已经印上了场地变更的免责条款,国际台联也对这些变更拥有最终解释权。”

  退赛风波

  佩里说霍特还不够职业

  本报讯(记者孙海光)在等到乔·佩里第9局先下19分转入防守后,他的对手,坐在场边的霍特突然收起了球杆,并在与乔·佩里握手后表示放弃比赛。随后的例行发布会上,霍特的身影也始终没有出现。据了解,霍特是因为场内摄像机以及摄像师耳机声音太大影响了自己比赛后才退出的。

  “现场的噪音并不能成为霍特弃权的理由,作为一名职业选手,他应该能够适应各种环境。当你精力集中的时候,你听不到任何声音。”乔·佩里赛后表达了自己对于对手中途退出的看法。“也有可能是霍特觉得自己赢得比赛的希望不大了,所以放弃了比赛。”乔·佩里补充说。

  大家评评球

  1楼IP:219.140.131.*

  小丁的打法有点赌博的性质,疯狂进攻,再稳一点就更好了!!

  2楼IP:202.99.208.*

  姚明打得那么好,都存在“姚黑”这个群体。为什么没有“丁黑”呢??不公平。

  3楼IP:222.246.32.*

  回2楼,两人赚的钱不在一个级别,所以没人嫉妒丁。

  4楼IP:218.25.237.*

  丁俊晖已经跟××乳业签了合同,成为该产品的形象代言人了,听说酬金肯定不会比李宇春低。

  ●昨日战表

  丁俊晖5比2多特

  威廉姆斯5比0麦肯奇

  斯蒂芬·李5比4瓦塔纳

  达赫迪5比2瓦尔登

  希金斯5比0艾伯顿

  佩里5比4霍尔特

  亨得利5比4库佩

  斯威尔5比3大卫·鲁

  ●今日战表

  1号桌15:00

  斯蒂芬·李VS达赫迪

  2号桌15:00

  希金斯VS佩里

  1号桌19:30

  丁俊晖VS斯威尔

  2号桌19:30

  威廉姆斯VS亨得利

  本版摄影 本报记者 吴江


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约135,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有