竞技风暴
保选手邓科娃/斯塔维斯基暂列花滑世锦赛冰舞首位

http://sports.sina.com.cn 2006年03月22日07:01 新华网

  新华网卡尔加里(加拿大)3月21日电(记者杨士龙)在此间举行的2006年世界花样滑冰锦标赛21日进入第二天,保加利亚冰舞组合登科娃/斯塔维斯基在当天进行的冰舞规定舞比赛中以38.46分排名第一,暂时领先。

  加拿大选手迪布勒伊/洛宗以0.15分之差位居第二。排名第三的是美国选手贝尔宾/奥古斯都,成绩为37.59分。

  参加冰舞比赛的中国选手于小洋/王晨成绩是25.71分,排在第23位。这对年轻选手赛后表示,尽管是第一次参加世锦赛,但“没有感觉紧张”,“这里冰场的质量比家里好,滑起来很舒服”,“我们发挥出了应有的水平”。

  根据竞赛规则,冰上舞蹈比赛规定舞部分得分占20%,创编舞得分占30%,自由舞得分占50%。本届世锦赛冰舞创编舞比赛将在23日进行,24日进行自由舞比赛并决出冰上舞蹈的最后名次。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约459,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有