竞技风暴
首页 > 正文 

足球:感冒击倒切尔西核心兰帕德


http://sports.sina.com.cn 2005年12月30日12:52 兰州晨报

  感冒击倒切尔西核心兰帕德蓝军破曼城继续领跑

  本报讯29日凌晨,在英超第19轮比赛中,切尔西客场1∶0力克曼城取得七连胜,将领先优势扩大到11分。

  这也是穆里尼奥上任以来首次攻破曼城球门。切尔西的中场核心兰帕德因感冒缺席
了本场比赛,他的英超连续首发纪录停止在164场。孙继海连续5轮打满全场,并改打后腰位置。第79分钟,孙继海在边线附近解围却将球踢到了罗本身上,罗本挑传中路,古德约翰森的射门未果但造成门前混乱,乔·科尔跟进打进唯一进球。

  在利物浦德比中,利物浦客场3∶1力克埃弗顿,取得9连胜,克劳奇、杰拉德和西塞各下一城。其他比赛,曼联2∶2伯明翰,阿森纳4∶0朴茨茅斯、西汉姆主场0∶2不敌维冈竞技、富勒姆主场3∶3战平阿斯顿维拉。

  (新浪)


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网