竞技风暴
首页> 综合体育> 台球> 正文 

英锦赛首轮:傅家俊领先 迈克罗克118立单杆新高


http://sports.sina.com.cn 2005年12月06日00:17 我的台球网

  MY147讯 北京时间12月5日18:00,英国锦标赛正赛拉开战幕。首轮比赛将分四个时段进行,首时段比赛全部结束。中国香港选手傅家俊(Marco Fu),多米尼克-戴尔(Dominic Dale),阿里斯特-卡特(Allister Carter),伊恩-迈克罗克(Ian McCulloch)暂时领先各自对手,等待下半场比赛开始。昆廷-汉恩(Quinten Hann)弃权,对手杰勒德-格林(Gerard Greene)晋级,将与约翰-希金斯(John Higgins)展开较量。

  首轮均为48强的比赛,分别在北京时间今天18点、明天凌晨3点两个时段进行第3、4、5、6、13五个场次上下半场的比赛;今天22点30进行第10、11、12、14、15五个场次的上半场部分的角逐,这五个场次下半场的比赛将在北京时间明天同一时间进行。中国选手丁俊晖将在22点30分与安东尼-汉密尔顿(Anthony Hamilton)相遇。

  现世界排名第25位的中国香港选手傅家俊以一杆53分拿下首局,之后排名第43位的对手迈克尔-乔治(Michael Judge)还以颜色,以54-47扳回一分。傅家俊在第三局中又扔给对手一记炸弹,以一杆61分又落一局。乔治没有被炸晕,似乎铁了心要和傅家俊斗到底,几乎没让傅家俊占到任何便宜,82-3将比分扫平,2-2。接下来两局又是重演旧事,3-3。关键时刻,傅家俊以一杆46分和一杆44分没有让对手习惯性地将比分扳平,以大比分5-3的领先战绩进入休息时间,等待北京时间12月6日凌晨3点下半场的最后角逐。

  在温布利大师赛资格赛决赛中3-6不敌斯图亚特-宾汉姆(Stuart Bingham)的阿里斯特-卡特今天在上半场的比赛中表现不俗。他的对手是享有“散弹猎枪”之称的詹米-柯普(Jamie Cope)。开局后,柯普打出一杆59分,卡特没有受糖衣炮弹的蒙蔽,给了对手一次清台表演,69-59先下一局。詹米-柯普终于开始释放“散弹猎枪”的威力,只不过是每落后一局,才爆发一次。第八局,詹米-柯普打出一杆111分,将比分扳成3-5。是否还有更威猛的射击能力,还要看詹米-柯普下半场的比赛。

  伊恩-迈克罗克与杰米-伯内特(Jamie Burnett)的较量,似乎和傅家俊与乔治的表演如出一辙。前四局双方战成2-2平。第五局,迈克罗克打出一杆干净利落的118分,为目前最高单杆。伯内特门前犹如台风肆虐过,寸草不生。118-0,迈克罗克3-2领先。8局过后,迈克罗克5-3领先。另外一场,巴里-平治(Barry Pinches)2-6落后于多米尼克-戴尔(Dominic Dale)。

  截止发稿,中国选手丁俊晖与安东尼-汉密尔顿(Anthony Hamilton)之间的比赛已经开始。(成功)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,500篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网