竞技风暴

乒超第15轮男团:辽宁迎来五连胜 黑龙江15连败


http://sports.sina.com.cn 2005年08月06日22:01 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月6日消息,2005年乒乓球超级联赛第15轮比赛今天开始,在下午率先进行的比赛中,男团领头羊陕西队3-0完胜江苏,十连胜在积分榜上匹马领先。辽宁队在主场3-0击败同为青年军的北京队。在晚上的比赛中,黑龙江队不敌广东,联赛15连败。

  广东宝马仕3-0黑龙江露友

  黑龙江队作客东莞挑战广东队,又以一个0-3交了白卷,联赛15连败的纪录已经压得队员们没有一丝生气。孙健和沈阳分别以1-3和0-3输给了秦志戬和张超。第三场双打稍见起色,沈阳/殷丛在与秦志戬/黄鞘周旋了五局之后,以6-11、12-14、11-8、11-6和7-11落败。

  辽宁铁岭裕路3-0北京首旅

  这场青年近卫军之间的争夺出人意料地呈现一边倒,已经四连胜的辽宁队面对联赛排名第二的北京队士气旺盛,第一场单打徐辉与新锐马龙大战五个回合,以3-2(11-13,11-6,11-1,8-11,11-8)艰难取胜。徐辉的胜利鼓舞了队友,随后出场的雷振华对阵前国手唐鹏,虽然是直落三局取胜,但每局分差都是两分(11-9,14-12,13-11),胜利同样不易。第三场双打徐辉和周斌搭档迎战高伟/刘恒,3-1取胜为辽宁队赢得五连胜,北京队则遭遇两连败。

  山东

鲁能3-1八一工商银行

  国手刘国正为鲁能队独得两分奠定胜局,老将孔令辉在第二场比赛中3比1战胜柳洋,孔令辉在比赛中先输一局,随后的比赛他发挥了经验上的优势连扳三局,其中最后一局比赛两人大道20比18。

  浙江鸿翔0-3四川全兴

  代表四川出场的韩国奥运冠军柳承敏第一场比赛0比3完败给了对手李平,第三局比赛柳承敏仅得了4分;另一位韩国选手朱世赫代表浙江队出场,他非常轻松的3比0击败了邱贻可,三局的比分分别是11比8、11比6和11比3;第三场双打比赛四川队再下一城,3比0的大比分使得本应在接下来上演的“韩国德比”泡汤。(雨田)


爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约162,000篇。


 

评论】【乒羽世界】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网