竞技风暴

千里之外赵蕊蕊在守望 陈忠和:情况好副攻是她的


http://sports.sina.com.cn 2005年05月30日09:18 体坛周报

  记者马寅报道 国际女排邀请赛,每次有直播,在北京养病的赵蕊蕊都要在守在电视机前。惟一一场没有直播的中保之战,赵蕊蕊也特意要求在现场的朋友,每局比赛后都要为她发短信报告比分,她说虽然明知道队伍会赢,但还是希望能更快听到关于球队的好消息。

  赵蕊蕊因伤淡出中国女排13个月了。深植于她右腿的那块15厘米8孔钢板在一个月前被摘掉了,但她何时重新归队勇挑大梁?特别是看到国际女排精英赛上马蕴雯等新人的飞速
进步后,中国第一高妹在队伍的前景,成了大家关心的话题。

  “我还没考虑过这个问题,先是要把伤养好。”赵蕊蕊说。不过当听说在北仑比赛现场,仍有球迷举着她的大幅画像时,赵蕊蕊的眼里还是闪过点点泪光,“我会努力的,争取不让大家白等一场。”

  陈忠和曾表示,2005年是中国女排的调整年,这一年赵蕊蕊只管全心养好伤病,他希望在2006年世锦赛时,可以重新看到2003年世界杯上那个神勇的赵蕊蕊。

  “她现在的关键问题是完全康复,排除隐患,走出受伤的阴影,相信她会很快恢复水平。她的特长决定了,只要她情况好,那个位置肯定还是她的。”陈忠和说。


  点击此处查询全部赵蕊蕊新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


LUX风潮回勇


白纸打造革命


女款LB low


20款Sample


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网