竞技风暴
首页> 综合体育> 击剑> 正文 

中国男子重剑队大奖赛创佳绩 解永俊摘铜团体夺第五


http://sports.sina.com.cn 2005年01月20日18:42 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间1月16日至18日,男子重剑世界杯大奖赛卡塔尔站比赛在多哈举行。中国年轻选手面对世界强手发挥出色,夺得了个人第三名和团体第五名的好成绩。

  因为赛事规格较高,奖金丰厚,本站比赛吸引了27个国家共137名选手前来参赛。现世界排名前16位的选手中共有12人到场,使得比赛进行得异常激烈。最终中国年轻选手发挥出了高水平,解永俊获得个人季军,中国男子重剑团体获得第五名。德国队发挥出色,包揽 了个人和团体得两枚金牌。

  本站比赛是中国男子重剑队继几日前在科威特世界杯A级赛事上取得好成绩之后,再次创收。前日落幕得科威特世界杯A级赛中,中国男子重剑队有3人进入了个人赛前8名,分别是王磊第五名、董国涛第七名和王峰第八名。(新体)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网