首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
围甲新兴地产拿下德比战 罗洗河彭荃刘星发挥出色

http://sports.sina.com.cn 2004年06月04日15:20 京华时报

  本报讯 (记者刘旭辉)2004全国围甲联赛昨天结束了第7轮的比赛,领头羊北京新兴地产队在一场“京城德比”中4比0大胜北京大宝,在积分榜上继续领先。

  北京新兴地产本轮客场挑战北京大宝,但比赛中反客为主,罗洗河快棋率先击败汪洋,此后两小将刘星和彭荃分别击败大宝的陈耀烨和张文东。虽然大宝的主将孔杰力图夺下一分,但发挥异常出色的黄奕中让孔杰的愿望彻底落空。

火爆项目火速加盟赚钱 北大房地产研究生热招!
2004环球小姐总决赛 独家发布章子怡的日记

  其他比赛重庆3比1胜平煤、上海4比0胜山东、贵州咳速停3比1胜云南、武汉1比3不敌贵州卫视、北京亿城2比2客场战平四川。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
泛珠三角区域整合9+2
美英向伊政府移交权力
关注2004年高考
我国部分省市供电告急
美英军队虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
AC米兰中国行
飞人乔丹中国行全记录

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网