首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
体育奥斯卡即将揭晓:第5届“劳伦斯奖”10日颁奖

http://sports.sina.com.cn 2004年05月06日12:00 新华网

  新华网里斯本5月5日电(记者赵晓钟)被称为体育奥斯卡奖的第5届世界体育大奖“劳伦斯奖”将于5月10日在里斯本贝伦文化中心举行颁奖仪式。

  举办这一奖项的“劳伦斯世界体育学会”负责人伊恩·班纳5日在这里举行的记者招待会上作了上述宣布。

E歌时代来临了! 51精彩无线大奖等你拿
亮晶晶星光宝宝大赛 中国地产春秋会展

  班纳表示,他对葡萄牙的自然条件和葡政府所做的准备工作十分满意,并相信本次颁奖仪式将是最好的一次。他同时宣布,配合颁奖仪式,5月9日和10日还将在里斯本举行高尔夫球赛、网球赛和水上运动比赛。

  班纳强调,“劳伦斯奖”旨在通过在全世界实施多种社会性活动和计划与贫困、种族主义、艾滋病和战争作斗争。

  出席记者招待会的葡萄牙负责体育事务的总理助理部长阿尔瑙特表示,“劳伦斯奖”在葡萄牙颁奖表明葡萄牙不只是有足球,还有其他诱人之处,例如优越的自然条件和优美的旅游环境。在举行欧洲足球锦标赛之前,“劳伦斯奖”在葡萄牙颁奖,无疑证明葡萄牙是首位获奖者。

  前4届“劳伦斯奖”的颁奖仪式均在摩纳哥举行。(完)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网