首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
雅典棒球赛东道主希腊状态出色 击败俄罗斯夺金

http://sports.sina.com.cn 2004年03月29日03:50 新浪体育

  新浪体育讯 雅典3月28日消息,为期5天的雅典国际棒球邀请赛今日在奥运会棒球场结束了最后一场比赛,最终东道主希腊队击败了俄罗斯队,获得冠军。

  虽然只有俄罗斯、捷克、瑞典和希腊四支队伍参加了本次比赛,但比赛的规则和程序与奥运会完全一致。所有参赛队先进行单循环赛,取前四名进入半决赛。在半决赛中由预赛第一名对阵第四名,第二名迎战第三名,两场半决赛的胜者进入决赛的较量,而负者进行
点击会看到更多的新闻 100兆时尚动感邮箱
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人
铜牌争夺战。

  这四支参赛队伍都不是世界强队,其中只有希腊队凭着东道主身份直接获得了奥运会入场券。在循环赛中,俄罗斯队以3战2胜1负的成绩高居榜首,捷克队虽积分相同但因输给了俄罗斯队而排名第二,希腊队和瑞典队分列第三、第四名。

  在半决赛中,俄罗斯队以11-9战胜了捷克,东道主希腊队也凭相同的比分淘汰掉瑞典晋级决赛。按照赛程,首先进行的是决定季军归属的比赛,结果瑞典队置之死地而后生,在最后两局连得4分,以9-8险胜预赛排名第二的捷克队,获得铜牌。本土作战的希腊队为家乡父老呈现了一场精彩纷呈的冠亚军决赛,在1、3、5、7局他们都有队员跑回本垒得分,从而确立了5-0的领先优势,俄罗斯队只是在第八局得到了挽回面子的一分。最终,希腊队以5-1战胜对手,夺走金牌,俄罗斯队获得第二名。

  雅典奥运会的棒球比赛将于8月15号在此拉开序幕,东道主希腊队、古巴队、加拿大队、日本队、中国台北队、荷兰队、意大利队和澳大利亚队8支队伍将展开激烈的争夺。(飞雪)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网