首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 汤尤杯激战羊城 > 羽毛球 > 正文

夏煊泽比赛之后难以自拔--汤杯中马半决赛花絮

http://sports.sina.com.cn 2002年05月17日08:54 中国新闻网

  汤杯半决赛吸引名人观战

  今晚中国对阵马来西亚的汤姆斯杯半决赛十分引人注目,体育馆内座无虚席,在热闹的观众席上,记者发现,此役还吸引了不少名人观战,除了中国女队的队员外,原国家队选手叶钊颖也出现在观众席上,九运会后刚刚退役的她对本届汤尤杯中的中国队表现出极大的信心。

  另外一张熟悉的面庞属于原中国乒乓球名将乔红,退役多时的她显得娴静亲切,她说自己是来为中国羽毛球加油助威的。

  夏煊泽赛后难以自拔

  今晚夏煊泽依旧作为中国队第一单打出场,尽管与对手黄综翰此前有多次交手,但是这一战对全局意义重大,所以夏煊泽还是承受了巨大压力,虽然最终以三比一获胜,但三局中有两个八比六,十分惊险。比赛结束后,夏煊泽在休息室呆了很长时间,不与外界交流,他后来解释说,因为比赛是在紧张,自己一时难以马上从那种气氛中解脱出来。

  新闻中心的火药味

  今晚的中马大战进行得非常紧张激烈,不但场上两队选手每分必争,新闻中心中的记者之间也有着浓浓的火药味,尤其是中国小将鲍春来与马来西亚的哈菲斯的比赛中,两人实力相当,场上每一分都十分艰苦,新闻中心的马来西亚和中国记者都兴奋地为本国球手加油助威,呼声一浪高过一浪,结果导致新闻中心里的气氛也十分紧张,一点也不亚于赛场。(高凯)


 
   订阅世界杯快讯,第一时间知世界杯、中国队消息!
      世界杯短信游戏多多:点球大战、足球经理、世界杯大富翁!


发表评论】【体育沙龙短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
卫冕冠军显示强大实力 汤杯半决赛印尼轻取丹麦 (2002/5/18 00:44)
与汤杯决赛失之交臂 总教练李永波承认男队火候不够 (2002/5/18 00:13)
图文-[汤杯]陶菲克苦战击败博森 印尼将与马来西亚争冠 (2002/5/17 23:21)
剑走偏锋险招制胜--汤姆斯杯中马半决赛侧记 (2002/5/17 18:15)
单打腰不硬 双打软肋多--中国队无缘汤杯 (2002/5/17 17:55)
汤尤杯激战羊城专题 


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


分 类 信 息
:在职研究生班招生
   送你出国学英语!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园!
   8万以下品牌车专卖
:名门名车意中之选
:国际长途0.33元/分
:2000吨葡萄原汁
:与您相约-津鱼头
:加皇家大学MBA招生
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网