首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 正文
美网冠军沙芬持续低迷 辛辛那提首轮出局

http://sports.sina.com.cn 2001年08月09日19:38 新浪体育

  俄亥俄州梅森8月9日消息俄罗斯球员沙芬离他美国公开赛卫冕征程已越来越近,但在周二于辛辛那提名人赛首轮告负后,他仍在寻找答案。

  “我在努力,但是未见成果,”三号种子沙芬以3-6 3-6败给阿根廷选手坎纳斯后说。

  他的面孔因高温而变红。他说:“我有一点不知所措。只希望能找到方向。”

  “问题是我需要找到信心。”

  去年夏天,沙芬是一位必须认真对付的对手。他夺得TMS-加拿大赛事的冠军,在印第安纳波利斯打入决赛,然后在美网赢得他的第一个大满贯冠军。

  今年他一直受背伤困扰,身体状况在温布尔登公开赛后才达到高点。他在温网进入了半准决赛。

  在同坎纳斯比赛的首盘,沙芬30-30时出现双误,送给对手一个破发点。坎纳斯抓住了机会,以4-2领先。

  在第二盘坎纳斯很快便以4-0领先。沙芬在第八局还以一次破发,但未能弥补另一个破发。

  “我打得很差--就是这样,”沙芬说。“没有发生太多事。我的身体很好,我在努力,但没有得到回报。”

  对威胁职业生涯的腕伤进行手术后,坎纳斯打得非常有自信。他在卡萨布兰卡夺冠,并将自己的排名从年初的第227位提升到本周的第33位。

  “现在我更加认真,更加有职业素质,”坎纳斯说。“我知道自己有进入前20名的能力。我今年还有一次机会。”

  卫冕冠军落马,桑普拉斯轻松打

  对自从去年温网以后就没有捧得过奖盃的桑普拉斯来说,目标就是要打得又快又好,以便战胜高温和厄瓜多尔选手尼古拉斯拉蓬蒂(拉朋提).

  被列为九号种子的桑普拉斯实现了计划,仅用了78分钟便以6-3 6-2击败对手。

  桑普拉斯上周因为大腿受伤而退出蒙特利尔名人赛。他说自己本周已经是百分之百健康。

  在其他首轮赛事中,上周在蒙特利尔夺得亚军的八号种子拉夫特以7-5 6-3轻松击败西班牙选手波塔斯,六号种子卡费尼可夫以7-6(7-4) 6-1淘汰瑞典选手文奇盖拉。

  卫冕冠军恩奎斯特被德国选手基弗以6-4 6-0打发回家。

  贝克尔在ATP巡迴赛的复出极为短暂,他和伊万尼塞维奇所搭配的双打,在首轮比赛就以3-6 2-6负于头号种子比约克曼和伍德布里奇。(罗杰)

  点击此处订阅中国队征战世界杯十强赛短信
    点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



分 类 广 告
北京
  • 超级引擎养护剂
  • 高德大厦招租
  • 日本精彩7日游
  • 小家电特价让利
  • 宣武社区爱之缘
  • 巨成集团电话优惠 济南
  • 新奥运 新菜品
  • 巴黎春天公寓招标
  • 携手共进共创辉煌
  • 千兆速度海的容量 上海
  • 机票特惠5-8折
  • 上海市华东木器厂 广东
  • 新视野英文学校
  • 私立华联学院招生 河南
  • 河南地区正在招商
  • 分类广告刊登热线>>


     新浪推荐
    订中国队十强赛短信获奖名单公布!
    把爱说出口--来女人频道书写爱的誓言
    新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    北京2008年奥运会专题
    订汽车新闻短信 降价消息你先知!
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网