新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 排球 > 正文
男排联赛上海队无缘卫冕 红金龙第一个降级

http://sports.sina.com.cn 2001年04月16日18:00 北京晚报

  本报讯(记者孔宁)昨天,2001年步步高全国男排甲A联赛战罢第十二轮。上届冠军上海有线男排已无缘冠军总决赛,有望闯进总决赛的两支球队将在江苏一品梅、八一金汉王和浙江利群队中产生,湖北红金龙队成为本赛季第一个降级的球队。

  在提前进行的D组一场比赛中,成部恩威队以3比0战胜卫冕冠军上海有线队。昨天,八一金汉王以3比0力克浙江利群,使自己的排名上升到D组第二名,浙江队位居第三。辽宁男
排1比3负于江苏一品梅,最有希望冲进总决赛的江苏一品梅终于坐上了D组头把交椅。

  E组的湖北红金龙主场以0比3负于山东济钢,成为第一支降级的队伍,而山东队保级已经不成问题。四川男排3比2胜河南天冠,四川队的张翔本场扣球得31分。河北天宇3比0胜广东队,另一个降级的名额有可能在这两个队之间产生。


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
全国男排联赛已近尾声 苏浙军三强争夺前两名 (2001/4/16 16:22)
发球差 明星无 新人缺 上海男排弱势明显 (2001/4/16 16:22)
年龄轻身材高可塑强 邸安和细论男排选材之道 (2001/4/16 15:28)
客场未能挽回颓势 上海有线男排无缘决赛 (2001/4/16 15:21)
上海男排无缘全国男排联赛决赛 (2001/4/16 14:17)
 新浪推荐
都市生活全新改版
美军侦察机撞毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网