sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 网球 > 体育参考 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



“你是我今生唯一传奇”--格拉芙倾情一吻让人迷醉

http://sports.sina.com.cn 2000年12月15日15:23 体育参考



  恋爱中的人总是特别美丽的。当格拉芙与阿加西堕入爱河,连格拉芙身边的密友都说认不出她了。一向保守低调的格拉芙如今也敢在公众场合同心中的他表示亲昵。日前她与男友阿加西的倾情一吻让人迷醉。各方对此都持赞许和欣赏的态度。的确还有什么比两情相悦更让人感到幸福的呢?

  格拉芙以前的教练布莱斯克瓦说:“我从没有想到她竟敢在公众场合下这样做。以前由于她的教育方式使她很顽固并且很封闭。阿加西正是让以往的格拉芙冰雪消融的那个人,他懂得生活,可以教会她很多,当然这也包括爱。”

  她的经理恩格尔特说:“很多人看到格拉芙的这张照片都认不出她来了,这一点我非常理解。在她当网球运动员的时候她并不能这样做。而现在一切压力都没有了。我衷心地为她祝福,希望她能好好地享受生活。”

  近年来一直支持她并且赞助她的欧宝公司的谢夫尔说:“她和我所认识的格拉芙完全不一样了。我还从未看到她这么自由。他们两人一直对彼此有好感。”

  格拉芙最喜欢的比赛指导文斯基说:“可以看出她和阿加西的关系有多么融洽、和谐。她显得轻松自如并且幸福无比。

  ”  

  电视评论员斯采潘斯基对此也有自己的感受,他说:“的确是这样,我还从来没看到过她如此的轻松。爱情就好像洪水猛兽一样,既然来了就不可阻挡。他们两人的关系是在格拉芙隐退网坛之后才被发现的。”

  《明镜周刊》的巴歇尔很早就认为格拉芙还有个完全不同的另一面,他说:“我甚至有幸看到过她过去的私人生活。她那时显得羞涩,几乎是没有自我。她把她的电话号码写在纸条上给我,上面写的不是人们对她的昵称,而是她自己的正规名字。而现在这一切说明:她不仅仅在网球场上才感觉是无拘无束的。”

  格拉芙能真正感到无拘无束的地方正是在阿加西身边,如今她终于找到了属于自己的爱的港湾,让我们为她喝彩。 (尼诺)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
阿加西与格拉芙一吻惊世界(附图) (2000/12/11 08:47)
桑普拉斯、阿加西渐渐老去 网球新生代跃上潮头 (2000/12/5 06:57)
大师杯决赛阿加西告负 库尔滕夺冠年终排名第一 (2000/12/4 06:38)
图文-库尔滕击败阿加西捧得ATP冠军奖杯 (2000/12/4 03:19)
大师杯-阿加西库尔滕争冠 年终第一悬而未决 (2000/12/3 04:45)
 新浪推荐
组图:花样旗袍 花样年华
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网