首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 羽毛球 > 正文
世羽赛-中外记者挥拍上阵 丹麦印尼称雄

http://sports.sina.com.cn 2001年06月14日16:01 《球迷》报

  塞维利亚6月10日报道羽毛球世锦赛倒数第二天赛事减少,有好事者组织了一场各国记者的羽毛球比赛。比赛共设男双、女双和混双三个项目,其中男双报名踊跃,共有14对选手。

  竞争主要在丹麦、马来西亚、印尼、中国、日本等羽毛球强国的选手之间进行,可惜中国记者球技并不像国家队那样出众,只有男双和混双各一对选手取胜一场,进入前八名,
其余均在第一轮铩羽。丹麦记者大出风头,获得了混双和女双冠军,男双冠军被印尼记者获得。

  经同屋的广州日报同行彭广京极力做工作,本报记者硬着头皮与他报名参加了男双比赛。但是本人已有五六年没有摸过羽毛球拍,加上人老珠黄,体力不支,再加上队友也非什么高手,第二轮便被一对高大威猛的丹麦记者打了个屁滚尿流。不过聊以自慰的是,我们这一对第一轮遭遇到更臭的印尼和马来西亚组合,我们凭借老底子,也将他们打得找不着北,居然闯进了前八名。有人赞曰:哇塞,你们的成绩比中国男双还要出色。(特派记者王靖)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 上海分类广告招商
  • 环保能源新信息
  • 北方车辆 捷达专卖
  • 来大舞台 做大事!
  • 出租办公楼
  • 生活服务有用信息
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    [世羽赛]李永波:男双问题在于兼项 (2001/6/13 11:06)
    世羽赛中国男单全军覆没 老教练汤仙虎揭短 (2001/6/12 16:57)
    世羽赛-盖德泪水无法挽回败局 (2001/6/11 16:42)
    世羽赛-印尼羽毛球名将暗恋女单冠军龚睿那 (2001/6/11 14:57)
    吉新鹏看世羽赛男单决赛--大赛取胜不全在技术 (2001/6/11 08:47)
    苏迪曼杯羽毛球赛专题 
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信张NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网