首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 羽毛球 > 正文
汤姆斯杯才是最终的期待 李永波点评中国队

http://sports.sina.com.cn 2001年06月13日08:38 大连日报

  满面笑意的中国队主帅李永波对参加本届苏迪曼杯和世锦赛的中国选手所取得的优异成绩表示满意。他说,继中国队重捧苏迪曼杯后,中国年轻小将在世锦赛五个单项的比赛中勇夺三项冠军。令人高兴的是,中国年轻混双选手张军/高?能够不负众望获得金牌。

  李永波说,从这次苏杯和世锦赛来看,实事求是地讲,中国队男单、男双选手的技战术水平已经接近世界最高水平,但是并未完全进入世界最优秀选手的行列。中国男单队员实
力相当,男双选手的水平也十分接近,他们都极具发展潜力,是今后争夺冠军奖牌最有希望的选手。当然,无论是从网前技术,还是大赛经验来说,他们仍然需要不断改进和磨练。

  李永波说,这次比赛充分表明,中国队已经顺利完成新老交替,年轻选手已经成长起来。他说,由于中国队与汤姆斯杯已经8年无缘,因此这次苏杯和世锦赛后,中国队下一个目标将积极备战明年的汤姆斯杯和尤伯杯世界羽毛球大赛。(黄永)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 新添15条售车信息
  • 中科院招生
  • 开创“纯平”时代
  • 碧琳—慧眼识钻
  • 旅游路线天天有
  • 速办抵押贷款
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    印尼羽毛球协会对世锦赛夺两金成绩感到满意 (2001/6/12 21:35)
    张军高凌混双决赛惊险万分 一对憨宝贝吓坏李永波 (2001/6/12 17:08)
    怀揣四金遥指汤杯 李永波塞城意气风发 (2001/6/12 16:59)
    中国队总教练李永波谈高凌能否成为葛菲第二 (2001/6/12 16:24)
    印尼舆论为羽毛球运动员取得的成绩自豪 (2001/6/12 13:06)
    苏迪曼杯羽毛球赛专题 
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网