首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 正文
国际奥委会评估团主席维尔布鲁根昨天来信 惦记小申成

http://sports.sina.com.cn 2001年04月13日17:45 北京晚报



  本报讯本报在国际奥委会评估团来京考察期间曾报道过申奥陈述人王升安喜得贵子,评估团主席维尔布鲁根先生为王升安的孩子起了个英文名字的消息。今天上午记者获悉,昨天维尔布鲁根从奥林匹克总部给王升安来了信,祝他的儿子Bob(申成)给北京申奥带来好运。

  王升安拿着信,兴奋地对记者说:“正值维尔布鲁根先生对5个申办城市评估之后,在紧张起草评估报告的百忙之中,还惦记着他到北京第一天出生的并由他亲自起名的小‘Bob’,不仅是对孩子的关心爱护,更是对北京申奥的衷心祝福。”他说他已经回了信,并且把母子的照片用E-mail发给了维尔布鲁根先生。信中他这样说:“您的来信对我的儿子、我的全家及奥申委我的同事来说都是意外的惊喜和极大的荣幸。能够认识您和其他评估团成员很高兴。或许您已经从给您的E-mail中看到了他们的照片。现在我儿子已从出生时体重2.3kg、46cm长到如今的3.7kg、56cm,大家都说他为北京申奥而生,称他为申奥小天使,真心希望小Bob就像您所说的那样能为北京申奥带来好运。”

  王升安在信中还告诉维尔布鲁根先生,他目前在北京还在做申奥工作,中国政府对申奥工作的重视,中国人民对奥林匹克运动十分热爱及热切盼望在北京举办2008年奥运会。他说:“我会像当初我们约定的那样,教Bob学好英语,如果2008年奥运会在北京举行,他会作为奥运小志愿者给您当翻译……”(阎彤摄影报道)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



北京申奥专题 
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网