新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 高尔夫 > 正文
中国职业高尔夫联盟杯赛第一站今天开杆

http://sports.sina.com.cn 2001年04月12日18:10 北京晚报

  本报讯 2001年BAT中国职业高尔夫联盟杯第一站比赛———成都精英赛,今天在四川国际高尔夫俱乐部开杆。本次比赛为两轮36洞比杆赛,总奖金为30万元人民币。全国顶尖职业高尔夫球选手梁文冲、张连伟、程军,以及去年成都站冠军孙鹏等,都参加了今天的第一轮比赛。

  从今年起,BAT联盟杯将接纳部分台湾籍职业选手和在华工作的部分国外职业选手参加
比赛,旨在提高比赛的竞争性,扩大赛事的知名度和国际性,更好地推动中国职业高尔夫球事业的发展。BAT联盟杯今年将在成都、昆明、北京、上海、大连和三亚等地进行六站比赛,总奖金由去年的190万元人民币提高到230万元人民币。(郝佳)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
BAT中国职业高尔夫球联盟杯即将开杆 (2001/04/08 16:33)
BAT中国职业高尔夫联盟杯总决赛日程 (2000/10/31 16:21)
BAT中国职业高尔夫球联盟杯青岛精英赛 (2000/09/11 21:44)
BAT中国职业高尔夫球联盟杯第四站大连精英赛开战 (2000/08/24 20:29)
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网