首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 羽毛球 > 正文
世界羽毛球锦标赛落幕 中国队夺得三金

http://sports.sina.com.cn 2001年06月11日11:01 中国新闻网

  中新社塞维利亚六月十日电(记者夏宇华)第十二届世界羽毛球锦标赛今天结束全部比赛,中国队夺得三枚金牌,成为本届大赛的最大赢家,男子项目的两枚金牌全被印度尼西亚选手摘走。

  二十九岁的印尼老将叶诚万今天在男子单打决赛中,凭借出色的网前技术限制了丹麦名将盖德的速度优势,以十五比六和十七比十六胜出,夺得其运动生涯的第一项世界冠军。

  叶诚万的队友吴俊明/哈利姆在今天的男双决赛中,充分发挥出了网前速度快的优势,以十五比0和十五比十三粉碎了韩国选手金东文/河泰权蝉联冠军的梦想。

  今天的女子双打和女子单打决赛都在中国选手之间进行。昨天在半决赛中将韩国名将罗景民/李敬元淘汰出局的中国新秀张洁雯/魏轶力与高(凌字左边换成山旁)/黄穗争夺女双金牌;新秀龚睿娜、周蜜角逐女单金牌。

  截至记者发稿时,女双决赛刚刚开始,而女单决赛则被安排在女双决赛之后进行。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 西藏专项旅游
  • 弘扬网球文化
  • 远程教学—IELTS
  • 碧琳—慧眼识钻
  • 诚聘文员、电工等
  • 山东世博 隆重招商
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    综述:从羽毛球世锦赛展望中国队的未来 (2001/6/11 10:51)
    图文-叶诚万夺得羽毛球世锦赛男单冠军 (2001/6/11 09:10)
    图文-黄穗/高凌夺得羽毛球世锦赛女双冠军 (2001/6/11 09:06)
    图文-龚睿娜夺得羽毛球世锦赛女单冠军 (2001/6/11 09:04)
    世界羽毛球锦标赛 男羽陷落三大“罪状” (2001/6/11 07:55)
    苏迪曼杯羽毛球赛专题 
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网