新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 网球 > 正文
全国业余网球晋级赛落幕 苏启仲获两项冠军

http://sports.sina.com.cn 2001年04月10日18:50 北京晚报

  本报讯 2001年“城市印象”杯全国业余网球晋级赛8日在北京朝阳网球俱乐部和郡王府网球馆落下帷幕。经角逐,苏启仲获男子单打冠军;苏启仲/呼和获男子双打一组冠军;刘跃洪/刘意平获男子双打二组冠军;土田/谷口获女子双打冠军。

  比赛期间,举办了免费国际儿童网球培训班,组织近60名不同国家、地区的儿童进行网球入门培训。

  此次比赛由中国网球协会主办,得到北京泰富德房地产开发有限公司的大力支持。(陈钟良)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
中国大城市业余网球团体赛将在成都开拍 (2001/3/21 20:22)
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网