sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 冰雪 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



全国速滑锦标赛结束 男女短距离全能冠军产生

http://sports.sina.com.cn 2001年02月10日18:55 新华网

  新华网哈尔滨2月10日电(记者徐宜军)全国速滑锦标赛今天在哈尔滨冰上基地结束,牡丹江队的王曼丽今天再夺女子500米和1000米两项第一名,从而赢得了女子短距离全能冠军。

  王曼丽继昨天夺得500米和1000米比赛第一名后,今天又分别以39秒84和1分21秒58的成绩获胜。最终,王曼丽以161.390分夺得全能冠军。

  解放军队的老将金花今天获500米第二和1000米第三,并以162.045分获得女子短距离全能亚军。她的队友尤艳春名列1000米第二名和女子短距离全能季军。黑龙江冰雪训练中心的杨春媛今天获500米第三名。

  解放军队的老将刘洪波今天发挥正常,以37秒28获得男子短距离全能500米第一名,其队友矫云龙名列第二,黑河市梁洪涛获第三。男子短距离全能1000米第一名为解放军队的庞海龙获得,成绩为1分14秒83;矫云龙获第三,长春市杨鹏名列第二。

  解放军队矫云龙、庞海龙、刘洪波和苗必超4名选手还包揽男子短距离全能的前四名,矫云龙的积分为149.940分。(完)


体育沙龙】【发表评论】【体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
全国速滑锦标赛王曼丽勇夺两项第一名 (2001/2/9 21:33)
冬季大运会13日开始 中国短道速滑队抵波兰 (2001/2/9 19:05)
新疆速滑主教练代军渴望出现更多的“西北军” (2001/2/9 10:24)
世界杯系列赛20枚金牌难掩中国短道速滑之短 (2001/2/9 06:58)
全国速滑锦标赛 解放军、长春队平分金牌 (2001/2/8 17:52)
 新浪推荐
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
情人节大餐:情书、礼品…应有尽有
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网