sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 田径 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



德拉吉拉再次改写室内女子撑竿跳世界纪录(附图)

http://sports.sina.com.cn 2001年02月10日18:41 新浪体育

德拉吉拉

  悉尼奥运会女子撑竿跳冠军德拉吉拉再次为经受布勃卡退役打击的撑竿跳运动注射了一记强心剂,继一星期前把女子室内撑竿跳世界纪录提高一英寸后,本周五晚,德拉吉拉以4.77米的成绩改写室内女子撑竿跳纪录。

  自1994年以来,29岁的德拉吉拉已经10破女子撑竿跳世界纪录。上周,德拉吉拉在麦迪逊广场公园刷新了15英尺21/4英寸的原世界纪录,使室内撑竿跳纪录与她在接到洛杉矶圆形体育中心的邀请后,德拉吉拉原打算在本周末奔赴洛杉矶参加比赛,然而,这项赛事由于组织者和赞助商的分歧而被迫取消。对此,德拉吉拉深感遗憾:“我很遗憾这次洛杉矶之行没能成行,但在自己国土上打破世界纪录已经足够弥补所有的一切。我正处于最佳的竞技状态,现在最大的敌人就是我自己。我喜欢压力和挑战,但适当的放松还是必要的。”(剑评)

  新浪网关于版权的最新声明


体育沙龙】【发表评论】【体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
奥运会冠军德拉吉拉刷新室内女子撑杆跳世界纪录 (2001/02/03 15:42)
德拉吉拉和泰勒荣膺本年度杰西欧文斯奖 (2000/12/01 17:34)
国际田联认证德拉吉拉创造女子撑杆跳高世界纪录 (2000/10/25 10:33)
女子撑杆跳高冠军德拉吉拉称不受禁药事件所影响 (2000/09/26 21:12)
金牌战报:美国选手德拉吉拉夺得女子撑杆跳高金牌 (2000/09/25 18:07)
 新浪推荐
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
情人节大餐:情书、礼品…应有尽有
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网