首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 乒乓球 > 正文
世锦赛男单陈宏孤军进四强 夏煊泽再负叶诚万

http://sports.sina.com.cn 2001年06月09日08:35 成都商报

  北京时间昨晚,中国选手陈宏仅花了41分钟便以两个15比10击败对手,闯入世锦赛男单4强。而夏煊泽以较大的比分负于“克星”、印尼老将叶诚万,继去年奥运会后再次负于对手。  

   开局后陈宏曾一度以1比6落后,但他很快调整了打法,耐心与对手在网前周旋,最终以15比10拿下首局。第二局比赛双方继续大斗网前球,陈宏则完全摸透了对手的球路,最
后以15比10的相同比分战胜对手,他将在半决赛中迎战丹麦名将盖德。另一位中国选手夏煊泽在对自己的“克星”、印尼老将叶成万的比赛中发挥欠佳,仅在30分钟之内便连丢两局,遗憾地告别了本届赛事。在其余两场四分之一决赛中,印尼名将陶菲克2比1艰难淘汰韩国选手李炫一进入4强,而本届赛事的最大黑马林光毅以0比2负于丹麦的盖德。  

   女单比赛中,中国选手龚睿娜在先输1盘的情况下连扳两局,以2比1击败了前印尼名将、移居荷兰的张海丽,扫清了中国队夺冠的最大障碍。

   在昨晚举行的混双半决赛中,张军高凌以15比2、15比12轻取丹麦选手埃里克森/索约尔达格,昂首进入决赛。(邱季)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • join us!加盟一格
  • 大量二手车信息
  • 新世纪 新家园
  • 各类房屋招租
  • 各类特惠服务信息
  • 龙拓广告 诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    图文-龚智超大力劈杀 进入羽毛球世锦赛女单四强 (2001/6/9 07:25)
    图文-羽毛球世锦赛 张军/高凌闯入混双决赛 (2001/6/9 06:40)
    羽毛球世锦赛女单 戴韫赛后谈力挫马尔廷 (2001/6/9 05:32)
    羽毛球世锦赛男单 陈宏冷静坚持自己节奏 (2001/6/9 05:28)
    羽毛球世锦赛-女单优势明显 四强三席已归中国 (2001/6/8 23:24)
    苏迪曼杯羽毛球赛专题 
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网