新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 乒乓球 > 正文
中国乒乓球队独揽7个冠军的幕后英雄

http://sports.sina.com.cn 2001年05月09日16:15 新民晚报

  中国乒乓球队凯旋后,第一站就到了上海。蔡振华将自己的那枚男团金牌送给了红双喜的老总黄勇武。

  他们没有忘记同样为中国乒乓事业作出贡献的幕后英雄。

  红双喜对中国乒乓球事业的贡献,可以用杰出来形容。中国乒乓球的水平称雄于世界
,红双喜的设备器材也早已世界闻名,但是他们很少张扬,很少用一些通行的手段打扮自己,而是默默地紧紧地跟着乒乓发展的潮流,以科学的、实干的精神去创造与乒乓技术并驾齐驱的神话。

  他们是不应该不被人牢记的幕后英雄。

  当有人星光灿烂时,当有人平步青云时,当有人扬名立万时,当有人腰包鼓胀时,如果忘记了为你付出心血的幕后英雄,你就丧失了做人的品格。最终的结果呢?你惨了!仲 言


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
深圳晚报:冠军杯“黑马”在黎明前死去 (2001/5/9 16:16)
“孤儿”有了新家--东亚运前看中国游泳队新变化 (2001/5/9 16:15)
裁判问题多 队员情绪大--男排联赛种种现象不容忽视 (2001/5/9 16:15)
大运会“选美”再起风波 一公司状告承办方 (2001/5/9 15:55)
蒋澎龙与鲁能俱乐部草签协议 将和刘国正联手出战 (2001/5/9 15:46)
第46届世乒赛专题 
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网