sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 冰雪 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



世界杯短道速滑赛长春站 杨扬为中国再得一金

http://sports.sina.com.cn 2000年12月09日18:37 新浪体育

  2000/2001年“雅鹿”世界杯短道速滑赛进入第二天,今天产生的男女500米金牌分别被加拿大和中国选手夺得,中国队参赛选手全部进入了今天的决赛。

  在首先进行的女子500米比赛中,中国选手大杨扬尽管起跑不利,但还是凭借雄厚的实力,在倒数第二圈中超越了一直领先的韩国著名选手崔敏敬,她获胜的成绩是44秒908;韩国选手崔敏敬获得银牌,成绩是45秒046;中国选手孙丹丹以45秒053的成绩获得第三名,王春露获得第四。

  参加男子500米决赛的共有五名选手,他们是美国的阿波罗,加拿大选手费朗索斯,中国队的李佳军、安玉龙和冯凯。决赛中,中国选手未能发挥人数上的优势,起跑伊始就处于不利地位。最后,加拿大选手费朗索斯以41秒938率先冲过终点。美国选手阿波罗第二个撞线,但因推人犯规被取消成绩,中国选手冯凯递补为第二名,安玉龙获得第三,李佳军因受犯规牵连,仅获得第四名。

  稍后,还进行了男子5000接力的半决赛,结果美国、韩国、加拿大和中国均进入了明天的决赛。

  明天是本次赛会的最后一天,将产生8枚金牌。(陈涛 田地)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
“三英战吕布”的思考--评世界杯短道速滑女子500米 (2000/12/10 00:11)
世界杯短道速滑赛长春站男女1500米决赛成绩 (2000/12/9 17:47)
万幸的佳军和幸运的杨阳--世界杯短道速滑赛花絮 (2000/12/8 23:22)
危险的信号--世界杯短道速滑首日比赛点评 (2000/12/8 21:55)
世界杯短道速滑赛 孙丹丹摘金实属幸运 (2000/12/8 21:45)
世界杯短道速滑赛 中国选手孙丹丹夺得首金 (2000/12/8 20:38)
中国短道速滑备战冬奥会将实行“两线出击” (2000/12/8 16:37)
缺少了李佳军和杨扬 短道速滑出路在哪里? (2000/12/8 16:26)
世界杯短道速滑赛长春站参赛运动员名单 (2000/12/7 17:27)
世界杯短道速滑长春站竞赛日程表 (2000/12/7 13:53)
世界杯短道速滑赛专题 
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
移民留学美利坚
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网