sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 乒乓球 > 体坛周报 > 正文



王楠

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



王楠想去伦敦参加世界体育大奖颁奖仪式

http://sports.sina.com.cn 2001年01月08日17:05 体坛周报

  记者吴平7日北京报道 由于1月10日就将起程赴横滨参加巡回赛总决赛,王楠在7日这个本该休息的星期天还是走进了训练馆。总决赛将是王楠自悉尼奥运会后参加的第一个国际比赛,她说她不会掉以轻心。总决赛将于14日结束,15日王楠将返回北京,而那时离16日在伦敦举办的2000年世界体育大奖颁奖仪式只有一天时间了。

  王楠被列为球类项目的5位候选女选手之一。王楠称她还无法确定自己能不能出现在颁奖仪式现场,因为时间的确太紧了,而且她去不去伦敦也要由乒羽中心来决定。王楠说:“如果我能够得奖,不用说肯定高兴得很;但即便得不到最佳女运动员奖,我心里也还是很满足的,因为能够被提名已经是很大的荣誉了。”如能成行,王楠的伦敦之旅也将十分紧张,因为中国乒乓球女一队在总决赛后马上要进行队内的大循环赛,“所以就算去了伦敦,恐怕我也只能在那儿待上半天。”

  谈及中国女队的头号对手陈静新近加盟广东福地俱乐部并将参加国内超级联赛,王楠说这是一件好事,说明超级联赛具有吸引力,但陈静中途参赛,对其他队都会有所影响,因为绝大部分选手都是一年一签约,其他俱乐部就很难做到中途换将。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
陈静加盟广东女队 乒超联赛将与王楠过招 (2001/1/3 11:27)
世界体育大奖评选 王楠挑战大威廉姆斯 (2000/12/25 17:25)
卓尔不群不仅仅在乒乓球台 王楠换了发型 (2000/12/25 17:22)
乒乓球超级联赛-王楠个人出资举办比赛 (2000/12/17 05:29)
王励勤、王楠分列国际乓联世界排名榜男女首位 (2000/12/17 00:31)
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
专题:争议“处女情结”
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网