sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 冰雪 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



世界杯短道速滑赛 中国选手孙丹丹夺得首金

http://sports.sina.com.cn 2000年12月08日20:38 新浪体育

  2000-2001年“雅鹿”世界杯短道速滑赛今天在长春开赛,在首日决出的男、女1500米比赛中,中国队获得一枚金牌,但中国男、女队主将大杨扬和李佳军都因在决赛中犯规而被取消成绩。参加两项比赛的中国男女选手各有三名,他们是中国男选手李佳军、冯凯和安玉龙,中国女选手是大杨扬、小杨阳和孙丹丹。在女子比赛中,中国选手占有一定优势,参赛的三名选手全部进入了最后的决赛,尽管大杨扬第一个冲过了终点,但因犯规而被取消成绩。孙丹丹替补为冠军,成绩是2分25秒649,为中国短道速滑队夺得了本站赛事的首枚金牌。亚军是美国选手朱丽,成绩是2分27秒299,韩国著名选手崔敏敬以2分27秒319获得第三名,中国的小杨阳名列第四。

  在男子1500米比赛中,安玉龙和冯凯都因阻挡犯规被取消成绩未能进入决赛,李佳军单枪匹马闯入决赛,但因立功心切,阻挡犯规被取消成绩,近来势头正劲的美国年轻选手阿波罗以2分18秒039的成绩夺得冠军,韩国新秀闵龙以2分18秒208的成绩获得亚军,铜牌获得者是加拿大选手埃里克,他的成绩是2分18秒301,加拿大著名选手马克.加侬获得第四。(陈涛、田地)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中国短道速滑备战冬奥会将实行“两线出击” (2000/12/8 16:37)
缺少了李佳军和杨扬 短道速滑出路在哪里? (2000/12/8 16:26)
世界杯短道速滑赛长春站参赛运动员名单 (2000/12/7 17:27)
世界杯短道速滑长春站竞赛日程表 (2000/12/7 13:53)
中国短道速滑备战冬奥会将实行“两线出击” (2000/12/7 07:23)
世界杯短道速滑赛专题 
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
移民留学美利坚
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网