sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 网球 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



图文-柏林电影节贝克尔前妻芭芭拉为瑞奇-马汀颁奖

http://sports.sina.com.cn 2001年02月07日10:13 新浪体育



  在与德国著名网球明星贝克尔离婚后,芭芭拉并没有躲开公众场合。2月6日在柏林电影节上为著名歌星瑞奇-马汀颁发了“金镜头”奖。将有16部国际电影角逐第51届柏林电影节的最高奖项“金熊奖”,评选结果将于2月7日揭晓。

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
刚刚了断离婚官司 贝克尔又被俄女模特推上法庭 (2001/2/6 10:07)
图文-离婚后的贝克尔精神大振竟然重返赛场 (2001/2/5 17:46)
《图片报》民意调查:贝克尔与新欢是否有将来 (2001/2/5 16:01)
我们中间突然有了其他人--贝克尔首次谈离婚 (2001/2/4 14:52)
我要大款!--图片报披露贝克尔情妇烟花生涯(附图) (2001/2/2 08:48)
图文专栏 
 新浪推荐
印度“1-26”大地震
火车票信息,二手交易市场
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
参加“情人节”问卷调查 得世纪名表
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网