sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 羽毛球 > 羊城晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



前国手赵剑华出任新加坡国家羽球队教练

http://sports.sina.com.cn 2001年01月07日17:42 羊城晚报

  前中国羽毛球国手、世界冠军赵剑华5日正式与新加坡羽毛球总会签约,出任新加坡国家羽毛球队兼职教练,任期2年。他将于明天正式上任。

  据悉,赵剑华将在每周一至周五上午负责男队的训练,薪酬为每月3000新元(1新元等于4.8人民币)。

  1992年巴塞罗那奥运会上的失利,对赵剑华的打击很大。不久后,他退役并出国来到新加坡做羽毛球教练。这期间,他曾在大学进修。1998年他离开了心爱的羽毛球事业,在四海一家公司资产管理部门当一名职员。目前,他已加入新加坡国籍,并结婚生子。(张敏)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
赵剑华为人父 月薪不足3000块 (2000/11/27 17:01)
羽球“四大天王”赵剑华点评新人 (2000/05/13 18:19)
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
专题:争议“处女情结”
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网