新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 乒乓球 > 正文
图文-大阪世乒赛落幕 男单前四被中国人“包圆”

http://sports.sina.com.cn 2001年05月06日19:42 新浪体育



  北京时间5月6日,中国选手王励勤在第46届世乒赛男单决赛中以3-2胜队友孔令辉,夺得冠军。这也是中国队在本届世乒赛上夺得的第七个冠军。图为男单发奖仪式上获得前四名的中国选手王励勤(右二)、孔令辉(右一)、马琳(左一)和中国台北选手蒋澎龙(左二)在一起合影留念。


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
图文-世乒赛男单冠军王励勤获胜后振臂欢呼 (2001/5/6 19:19)
图文-世乒赛女双冠军王楠李菊笑捧奖杯鲜花 (2001/5/6 19:16)
图文-获得世乒赛男单冠军 王励勤喜极而泣 (2001/5/6 18:52)
图文-世乒赛男单冠军王励勤正手攻球 (2001/5/6 18:39)
图文-王励勤高举奖杯加冕世乒赛男单冠军 (2001/5/6 18:28)
第46届世乒赛专题 图文专栏 
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
五一旅游专题给您最快信息和贴心帮助
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
影视演出应有尽有--“五一”娱乐总动员!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网