新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 乒乓球 > 正文
孔令辉低调:男单决赛我处下风

http://sports.sina.com.cn 2001年05月06日13:13 北京晨报

  晨报日本大阪专电(特派记者王旭浩)世乒赛第一位男子大球王的归属悬念将在今天揭开,两位决赛对手孔令辉、王励勤昨天谈了各自的看法。

  王励勤坦言“现在自己的压力已经降到了最小”,他说:“我在前面的比赛中一直都是遇到外国选手,所以压力相对要大一些,今天赢了金泽洙之后,马上感觉轻松了许多,因为中国队已经将男单冠军收入囊中,明天我会尽全力争取胜利。”

  而孔令辉则显得相对低调:“团体赛输给韩国队两分让我受到一些影响,单打比赛时也是一路磕磕绊绊,直到今天才找回感觉,与萨姆索诺夫的比赛是我在本届比赛中打得最出色的一场。不过,明天和王励勤的冠军争夺战很难打。改打大球后,我在队内比赛中还从未赢过他,因此是场下风球。”


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
王励勤/阎森胜孔令辉/刘国梁 获世乒赛男双冠军 (2001/5/5 18:43)
王励勤/阎森击败孔令辉/刘国梁 世乒赛男双夺冠 (2001/5/5 18:35)
图文-孔令辉击败队友马琳 决赛对阵王励勤 (2001/5/5 18:07)
图文-世乒赛男单1/4决赛 孔令辉淘汰萨姆索诺夫 (2001/5/5 15:40)
世乒赛花絮-孔令辉比赛中拍子裂了 (2001/5/4 18:08)
第46届世乒赛专题 
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
五一旅游专题给您最快信息和贴心帮助
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
影视演出应有尽有--“五一”娱乐总动员!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网