sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 游泳 > 齐鲁晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



“殴裁事件”中的三泳将有机会参加九运会

http://sports.sina.com.cn 2001年02月06日09:02 齐鲁晚报

  记者从山东省游泳协会获悉,因“10.15事件”(江门游泳殴裁事件)而受处罚的山东省四名游泳运动员中的三名,将有机会参加广州九运会

  自去年“10.15事件”发生后,参加接力赛的山东省四名游泳运动员一直悔恨不已,但从未耽误过正常的训练。根据国家游泳管理中心的处理决定,金浩和武青停赛半年的日期在今年的4月14日到期,而九运会游泳的第一次预赛是4月15日在杭州进行;因金浩为悉尼奥运选手可直接参加比赛,武青则须参加单项达标赛。即使此赛不成,武青亦可参加6月1日至3日在天津举行的九运会游泳第二次预赛,成绩达标后即获决赛权。被停赛一年的傅勇和柳子谦,将于今年10月14日期满;由于傅勇为曼谷亚运会金牌得主,无须参加预赛可直接进入九运会游泳决赛;而柳子谦则因两次九运会预赛皆在禁期内,便完全丧失了参加全运会的机会。本报讯(记者马安泉)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
殴裁罚单有乾坤 山东仅柳子谦无缘九运会 (2001/02/02 10:39)
殴裁罚单太迟太严? 游泳中心自有说法 (2001/02/01 11:29)
游泳中心主任石天曙:不想为殴裁事件牵扯精力 (2001/01/23 17:03)
被殴裁判陈夏:当时就道歉 就没这么多是非 (2001/01/22 09:17)
泳协就“殴裁事件”开出罚单 严厉程度超出预想 (2001/01/22 08:44)
“殴裁事件”案焦点集中到精神损害程度上 (2001/01/12 17:16)
泳协统一口径:“殴裁事件”没有什么可多说的 (2001/01/06 08:42)
“殴裁事件”预示新世纪中国游泳重大转折 (2001/01/02 12:08)
游泳中心不予配合 “殴裁事件”延期宣判 (2000/12/29 16:44)
到底多少人打裁判?--“殴裁事件”庭审直击 (2000/12/27 10:52)
被殴裁判陈厦的代理律师林耀强认为胜券在握 (2000/12/27 09:00)
江门游泳赛“殴裁”事件专题 
 新浪推荐
印度“1-26”大地震
火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
参加“情人节”问卷调查 得世纪名表
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网