首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 正文
中国女子曲棍球队夺冠 韩国媒体认为金昶佰功臣

http://sports.sina.com.cn 2001年07月05日18:15 北京晚报

  本报讯(记者孔宁)昨天,中国国家女子曲棍球队在韩国京畿举行的第三届韩国电信杯女子曲棍球国际邀请赛决赛中以1比0险胜韩国队,获得金杯赛冠军。

  在本届杯赛单循环比赛中,中国队曾以6比1大胜韩国队。昨天双方第二次交手,全场70分钟比赛,双方均未破门。中国队在加时赛中凭借良好的体能占据主动。当加时赛仅剩下两秒钟时,中国队获得一次角球机会,终于攻破对手的大门,以1比0险胜顽强的韩国队,获
得这次杯赛的冠军。

  澳大利亚队以8比4胜英国队,获得第三名。中国队在此次比赛中以不败战绩夺得冠军,在当地引起了极大的震动。韩国媒体认为,中国队已经成为世界强队,韩国籍主教练金昶佰是中国队迅速崛起的“功臣”。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 信息时代配置要酷
  • 圆梦北大学在育达
  • 未来之星夏令营
  • 出国前口语突破
  • 大卫意念以您为先
  • 陆居通讯城招租
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    中国女子曲棍球队险胜韩国队夺得邀请赛冠军 (2001/7/4 22:09)
    中国女子曲棍球队战平日本队 (2001/7/4 12:03)
    图文-韩国曲棍球邀请赛 中国女曲1-1战平日本 (2001/7/3 15:24)
    中国女子曲棍球队6-1胜韩国队稳获邀请赛决赛权 (2001/7/2 10:27)
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网