首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 羽毛球 > 正文
苏迪曼杯丹麦人输球嘴上不服

http://sports.sina.com.cn 2001年06月05日15:24 体坛周报

  特派记者吴平6月3日塞维利亚报道 当地时间6月1日晚,丹麦队在苏迪曼杯半决赛中2比3负于中国队,无缘决赛,但丹麦队输得很不服气,“正如我预料的那样,我们同样有机会取胜,但是我万万没想到,我们的男双会打得这么差劲。”丹麦队领队拉尔森赛后对记者说。

  其实在这场比赛中丹麦队最失常的不是埃里克森/拉尔森,而是现世界排名第一的女
单选手马尔廷。在与龚智超进行的女单比赛中,马尔廷两局只得了一分,败得“体无完肤”。“马尔廷的确太失常了,不过她对龚智超的战绩一向不佳,女单这一分我们本来就没指望。”拉尔森说,“而男双的失常才是最致命的,好不容易按我们的设想跟中国队拼到了第五场,没想到他们压力大到动作都变了型,速度也没打出来。”埃里克森/拉尔森目前排名世界第一,赛前被普遍认为实力略高于张军/张尉。尽管又一次败在中国队拍下,凯恩斯却称自己更有信心了,“中国队并非不可战胜,两年后我们还要跟中国队一拼高下。”

  从对中国队一役中收获信心的还不只是拉尔森。32岁的索加德在赛前曾被传要于此次大赛后金盆洗手,但在半决赛中与奥尔森配合战胜了中国的张军/高崚后,索加德否认他有退休的打算:“我不知道自己还能坚持多久,下届奥运会和下届苏杯、世锦赛我都没想过,但可以肯定的是,我不会在这次比赛后就退役,因为我觉得我的状态蛮不错的。”索加德认为韩国的金东文/罗景民是当今羽坛的第一混双高手,因此他和奥尔森想在接下来进行的世锦赛上夺冠难度很大。

  而克里斯滕森则称在苏杯半决赛中2比0战胜目前在中国队中状态最好的陈宏,使得他对夺取世锦赛男单桂冠平添了不少信心,“当然男单一流高手很多,陶菲克、叶诚万、陈宏、夏煊泽、吉新鹏、李炫一等人和我一样有实力争夺冠军,但胜利总是让人信心倍增。”克里斯滕森还替他的女友马尔廷打包票说:“别看她输龚智超输得那么惨,其实她的状态并不差,她只是对龚智超一个人缺乏取胜的手段,对别的选手她不可能打成这个样子。”克里斯滕森称他与马尔廷在最近的三五年内不会有结婚的打算,他们的目光都瞄准了2004年雅典奥运会。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信顶级新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 打折、服务信息
  • 金泰汽车租赁
  • 金色时尚 蓝色魅力
  • 用友新产品全国展
  • 国内国际快递服务
  • 天河天龙靓房出租
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



    苏迪曼杯羽毛球赛专题 
     新浪推荐
    订阅手机短信顶级新闻 每天得新款手机大奖!
    动漫迷总动员--首届网络闪光动画大赛!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网