sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 网球 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



图文-离婚后的贝克尔精神大振竟然重返赛场

http://sports.sina.com.cn 2001年02月05日17:46 新浪体育



  2月4日,德国网球明星贝克尔在慕尼黑附近进行了一场网球表演赛。贝克尔对前来采访的记者说,与芭芭拉离婚一事被媒体过分炒作是他一生中最惨痛的失败。图为贝克尔在表演赛中。

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
《图片报》民意调查:贝克尔与新欢是否有将来 (2001/2/5 16:01)
我们中间突然有了其他人--贝克尔首次谈离婚 (2001/2/4 14:52)
我要大款!--图片报披露贝克尔情妇烟花生涯(附图) (2001/2/2 08:48)
德国目前最放荡的歌手否认插足贝克尔婚姻(附图) (2001/2/1 13:13)
离婚后的日子并不孤单 贝克尔与性感歌星纽约露面 (2001/1/31 15:08)
图文专栏 
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
参加“情人节”问卷调查 得世纪名表
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网