sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 网球 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



完成浪子到绅士的转换 阿加西想成家

http://sports.sina.com.cn 2001年02月05日16:46 体坛周报

  兼职记者李会革报道上周,30岁的阿加西第三次赢得了澳网赛冠军。分析阿加西能以如此高龄(阿加西是唯一进入本届澳网赛八强的年过30岁的选手)重返网坛顶峰的理由时,除了他具有丰富的比赛经验外,还有重要的一点是:阿加西在这几年中完成了从浪子到绅士的转换,没有花边新闻的他可以把精力完全集中在网球上。阿加西自己说:“今天的我对怎样安排自己的生活非常清楚,因此我不会把我的精力浪费在任何一件无关紧要的事情上。”

  自从1999年阿加西和格拉芙相恋以来,在报纸上再也没有出现过阿加西私生活方面花天酒地的花边新闻。几天前,阿加西和格拉芙共同表示了他们很快将结婚的消息。阿加西说:“我们已经准备好了共同建立一个家庭。格拉芙就是我梦中的女人。我们计划生很多很多的孩子。”格拉芙的回报则是:“阿加西是我生活中唯一的男人。”说这话时格拉芙的左手中指上正戴着阿加西送给她的订婚钻戒。阿加西已经在三番市附近的一个半岛上购入了价值4600万马克的地产,从那里可以看到著名的金门大桥。他们准备在这里建立自己未来的宫殿。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
阿加西战胜年龄、自我和年轻一代 (2001/2/1 10:56)
ATP男网最新排名 澳网冠军阿加西荣登榜首 (2001/1/30 10:43)
澳网综述-阿加西一枝独秀 辛吉斯功亏一篑 (2001/1/29 11:16)
图文-[澳网]阿加西与克莱门特怀抱奖杯站上领奖台 (2001/1/28 17:33)
澳网第14日综述-阿加西成功卫冕男单冠军(附图) (2001/1/28 15:19)
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
参加“情人节”问卷调查 得世纪名表
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网