sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 冰雪 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



图文-冰坛美女布蒂尔斯卡娅在日本报一箭之仇

http://sports.sina.com.cn 2001年01月05日12:14 新浪体育



  日本花样滑冰国际公开赛1月4日在东京举行,1999年的世界冠军、俄罗斯选手布蒂尔斯卡娅夺得女子单人滑冠军。图为布蒂尔斯卡娅在表演结束后挥拳庆祝自己的胜利。布蒂尔斯卡娅在2000年世锦赛、欧锦赛和俄罗斯全国锦标赛中接连输给同胞斯鲁茨卡娅,这次获胜的确使她扬眉吐气。

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
日本花样滑冰公开赛落幕 陈露列女子单人滑第四 (2001/1/5 01:19)
花样滑冰能否圆国人之梦? 冬奥夺金形势严峻 (2000/12/29 14:30)
图文-斯鲁茨卡娅夺得俄罗斯花样滑冰全国冠军 (2000/12/29 09:56)
普鲁申科获俄罗斯花样滑冰男单冠军 (2000/12/29 00:25)
图文-俄罗斯全国花样滑冰锦标赛精彩一瞬 (2000/12/28 16:43)
图文专栏 
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
故事连载:羊毛地毯和冰雪爱情
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网