sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 冰雪 > 北京青年报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



世界杯短道速滑 中国男子接力爆冷夺冠

http://sports.sina.com.cn 2000年12月04日07:54 北京青年报

  本赛季世界杯短道速滑系列赛日本站的比赛昨天降下帷幕,在最后一天的比赛中,中国男队出人意料地在最后一个结束的男子5000米接力中获得冠军,这也是他们今年第一次在该项目中夺冠。

  昨天是本站产生金牌数量最多的一个比赛日,但缺少领军人物大杨扬和李佳军的中国队在先开始的几个个人项目中接连失利,只有孙丹丹在女子1000米中获得了一枚银牌。

  在个人全能排行榜上,王春露、小杨阳和孙丹丹仅名列3至5名。

  而中国男选手则只有冯凯勉强进入了个人全能的前10名。本站最后进行的是两个接力项目,中国女队出师不利,在3000米接力的决赛中因犯规被取消了成绩。但中国男队却在5000米接力赛中超水平发挥,依靠对手的失误和自己的稳定,最终战胜所有对手获得冠军,这个冠军可以说是中国男队在该项目上的一次历史性突破。

  世界杯系列赛下一站的比赛将于本月8日在我国的长春进行,从目前的报名情况来看,各国的顶尖选手均将参加本次比赛。杜锐


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中国短道速滑备战冬奥会将实行“两线出击” (2000/12/7 07:23)
2000-2001年“雅鹿”世界杯短道速滑长春站开赛在即 (2000/12/6 23:27)
宋丽亚洲速滑锦标赛夺金 承载速滑新希望 (2000/12/4 08:54)
世界杯短道速滑赛闭幕 中国队共获两金两银 (2000/12/4 08:45)
国际滑联:中国短道速滑水平高 整体需努力 (2000/12/3 21:49)
世界杯短道速滑赛专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐选美
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网