sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 网球 > 正文



鲍里斯-贝克尔

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



我们中间突然有了其他人--贝克尔首次谈离婚

http://sports.sina.com.cn 2001年02月04日14:52 新浪体育

  德国网球明星贝克尔在离婚之后首次开口说话,他在接受英国广播公司(BBC)采访时表示,他的离婚是他遇到过的最大一次失败。这位3届温布尔顿冠军说他为婚姻的失败而十分沮丧。

  贝克尔说:“我不能想象我经历了这次离婚,我只能看到我的两个孩子和我的妻子,我曾经十分爱她。所以我说这是我最大的失败,我失去了他们。我很担心我的孩子们,现在的情况,他们的父母都无法控制。”

  贝克尔同时承认他自己犯下了错误,“我自己并不是百分之百正确,我和芭芭拉在一起的9年的时间里,有7年是清白的,那是我人生中最快乐的时光。有很多年没有关于我们的故事和流言,我们曾是完美的组合。”贝克尔和芭芭拉的7年婚姻生活一直受到媒介的关注。

  贝克尔认为芭芭拉对自己事业的关注以及他们的生活方式是他们离婚背后的原因之一。“我们的家里总是满满的,不断的有聚会,曾经使我们强大的力量渐渐消失了,我们中间突然有了其他人,但我不希望我和妻子之间有其他人。”

  贝克尔现在希望过平静而简单的生活。他透露桑普拉斯的出现是他推出网坛的主要原因,“我知道我无法在夺得第一,无论我发挥得再好,桑普拉斯总是发挥得更好,所以为什么还要继续呢?”(史蒂夫)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
我要大款!--图片报披露贝克尔情妇烟花生涯(附图) (2001/2/2 08:48)
德国目前最放荡的歌手否认插足贝克尔婚姻(附图) (2001/2/1 13:13)
离婚后的日子并不孤单 贝克尔与性感歌星纽约露面 (2001/1/31 15:08)
离婚后的德国网球明星贝克尔火速移情别恋 (2001/1/31 10:10)
贝克尔面对退役生活挑战 俄罗斯模特、性感歌手引发关注 (2001/1/30 17:48)
德国网坛巨星贝克尔去了亲子鉴定所 (2001/1/27 16:46)
与芭芭拉庭外解决婚姻纠纷 贝克尔终于认输了 (2001/1/25 11:52)
贝克尔将与俄罗斯模特做亲子鉴定 (2001/1/19 16:43)
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网