sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 游泳 > 新闻晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



江门游泳赛又爆丑闻 两名游泳运动员嫖娼被抓

http://sports.sina.com.cn 2001年01月02日14:15 新闻晚报

  本报讯 据《广州日报》报道 去年12月26日上午,发生在去年10月15日举行的江门全国游泳锦标赛上的运动员殴裁事件在江门开庭,由于原被告双方各执一词,使第一次庭审必须休庭待决,估计这例中国游泳史上史无前例的事件还需要一段时间才能水落石出。而恰恰就在这个时候,在江门追踪报道殴裁事件的记者竟收到读者报料,报料者坚称,就在此次江门全国游泳锦标赛期间,不仅发生了参赛运动员殴打裁判的恶性事件,维护治安卓有成效的江门市巡警还当场抓获了进行嫖娼的两名参赛运动员。

  据这位报料者说:“10月18日凌晨,即当时正在江门举行的全国游泳锦标还剩下最后一天的比赛的时候,江门市巡警在长堤一带执行常规任务,而某游泳强队的于某和钱某两位运动员在江门长堤与暗娼分别以80元的价格进行一次性关系交易,结果于某在与暗娼讨价还价时被逮个正着,而钱某则在与暗娼达成交易时被巡警跟踪,在附近的阜元里一带的某所房子中进行钱肉交易时被当场抓获,最后于某和钱某分别向公安机关缴纳900元和700元人民币罚款后被释放。”

  于是,没有多少头绪的记者遂大胆向该地区派出所求证,希望能够打开局面,弄清事情的真相。

  结果是让记者吃惊的,相信也是中国游泳界所不愿看到的,报料者所言竟是终被巡警口头证实了。经过派出所人员的多方打听,至少有两名巡警证实在全国游泳锦标赛期间,他们的确抓获过嫖娼的游泳运动员,因为那时还发生了运动员殴打裁判的事件,所以印象特别深,进而甚至突破性的发展到明确了当晚执行该任务的是某中队的4名巡警。(辛友)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全国媒体蜂拥至江门全面报道“殴裁事件” (2000/12/27 11:15)
“殴裁事件”今日江门开庭 陈厦索赔6万元 (2000/12/26 15:06)
“殴裁事件”明日江门开庭 山东力保殴裁者 (2000/12/25 10:51)
争议“陈厦起诉”--关于江门殴裁事件的讨论 (2000/11/17 23:50)
平安球员“嫖娼事件”再起波澜 (2000/12/30 03:30)
“嫖娼事件”风云再起--深圳平安俱乐部重新打官司 (2000/12/28 11:44)
江门游泳赛“殴裁”事件专题 
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机笔记本大奖等着你
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(三)
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网