竞技风暴
图文-蓝色Mercurial Vapor III R9实拍赏析 (4)

http://sports.sina.com.cn 2006年07月17日10:16 新浪体育
图文-蓝色MercurialVaporIIIR9实拍赏析(4)

查看全部体育图片 循环图片

  提到足球鞋,每一个鞋迷都不会错过NIKE的刺客系列,从98年NIKE设计的第一双刺客到今天,刺客已经走过了五个款式。这双当初为追求极质速度而设计的球鞋,已经成为足球产品中最顶级的产品。

  Mercurial Vapor是刺客的全名,虽然刺客和Mercurial Vapor在翻译上几回毫不沾边,但是刺客确实对于Mercurial Vapor最好的称呼,刺客,为一击致命而存在。


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有