竞技风暴
Legend推出小罗个人新款 金色织物点燃梦幻舞步

http://sports.sina.com.cn 2005年09月30日12:00 新浪体育
Legend推出小罗个人新款金色织物点燃梦幻舞步

查看全部体育图片 循环图片

Legend推出小罗个人新款金色织物点燃梦幻舞步

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 谁是现在世界足坛最收关注的球员?回答罗纳尔迪尼奥肯定是大多数,这个巴西人用自己魔术般的表演让球迷把他当作偶像。

  有了这样一个明星,nike自然好充分利用一下,虽然足球市场的产品不如篮球那样容易普及,但是有了这样的当家球星,nike自然不会错过宣传。

  新赛季的西甲开赛,作为卫冕冠军核心的小罗自然成为焦点,而nike公司也不失时机为小罗推出了一款全新的个人专署球鞋虽然现在不能确定是否会象贝克汉姆一样成为完全的个人产品,但是从nike设计这双鞋的样式就可以看出nike重点打造小罗的思路。

  球鞋还是legend,看来小罗对于legend的满意程度非常高,这双全新的legend只是在装饰样式上进行了改变,更加华丽了。

  首先,点缀色从原来的红色换成了金黄色,象征小罗诺坎普国王的地位,同时也在暗示他将成为未来国际足坛的国王。

  其次,材料变化,鞋舌上以及鞋身swoosh的材料由原先的皮质材料换成了现在的24K纯金丝线纺织而成,足以说明小罗的国王地位。

  最重要的变化是鞋舌上原先的出现的NIKE swoosh被去掉了,在nike各类球鞋中能够去掉鞋舌swoosh的产品绝对是少数,足以说明nike对于小罗的重视。右脚的鞋舌上用白线绣上了一个英文大写字母R;而左脚则绣上的是阿拉伯数字10。分别代表小罗的名字的首字母以及在球场上的号码。

  足球鞋爱好者总在说,最帅的球鞋是nike vapor,那么看到这双legend后,你是否改变了看法?

  (Belldandy)

  新浪网我为鞋狂版权声明:未经允许不得转载本站文章和图片,点击此处联系合作事宜。

  鞋狂电子杂志(第二期)

  鞋狂电子杂志(创刊号)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,410,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有