竞技风暴

图文-台湾Sneaker Pimps2004炫鞋展珍品赏析(9)


http://sports.sina.com.cn 2005年02月03日12:33 新浪体育
图文-台湾SneakerPimps2004炫鞋展珍品赏析(9)

查看全部体育图片 循环图片

  北京时间2月2日消息,Sneaker Pimps终于来到了中国,在两周的时间里将在北京(2.25开幕,2.26-27公众开放日)和上海(3.4开幕,3.5-6公众开放日)巡回展出。Sneaker Pimps将和Nike合作举办迄今全球最大的运动鞋艺术展。图为2004年Sneaker Pimps在台湾鞋展中的部分珍藏艺术品,供大家赏析。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


卡特VC系列特辑


墨西哥Dunk Low


Lebron II low


Air Jordan XX


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网