首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
图文-当经典重现眼前 Air Jordan VI (Retro) (3)

http://sports.sina.com.cn 2004年04月30日15:03 新浪体育


点击此处查看其它图片

  1990年推出的乔丹6代,因为芝加哥公牛队在1990-1991赛季的首次夺冠而显得与众不同。6代在设计上首次提出了橡胶鞋带松紧扣的理念,这种松紧扣在当时非常流行,乔丹鞋的设计师把它们应用到了球鞋的鞋带上,它可以轻松地系紧鞋带,还起到了很好的装饰作用。在鞋底上也采用了当时先进的半透明橡胶底,增加了鞋底的抓地能力。飞人的标志在6代上出现了3处,分别在鞋底,鞋舌和鞋后跟。

  如果你仔细观察这双鞋的外形,会发现隐藏在鞋身上的23字样,2就是鞋面侧面支撑条组成的大图案,3是鞋底外侧最下面的图案。

  2000年9月15日,耐克推出了乔丹6代的奥林匹克版,这款鞋的配色第一次以蓝色为主,飞人标志变成了红色。因为是奥运特别版,这款鞋的价格高达399美元,现在已经成了球迷收藏的精品。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
美英军队虐待伊俘虏
韩法院驳回总统弹劾案
温家宝总理出访欧洲
印度2004年议会大选
台湾“大选”验票
影星牛振华遇车祸身亡
第57届戛纳国际电影节
中国羽毛球队战汤尤杯
中超首轮周末激情揭幕

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网